Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Мода и стиль [3]
Рукоделие [9]
Кулинария [11]
Магия, гадания, заговоры [13]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » Статьи » Свободное время » Кулинария

    Утиная грудка
    Сегодня мы решили приготовить утиную грудку с чечевицей. Это очень изысканное и аппетитное блюдо.

    Нам понадобится ( на 2 порции):

    - 2 филе утиной грудки
    - 2 лайма
    - молотый черный перец
    - 2 ложки меда
    - 2 стебля зеленого лука
    - 80 г красной чечевицы
    - 4 моркови
    - соль
    - 200 г куриного бульона
    - 2 ложки уксуса бальзамико
    - 1 ложка рубленой кинзы

    Способ приготовления:

    Вымыть утиные грудки, надрезать кожу в виде ромбиков. Лаймы вымыть водой, натереть цедру и выжать 4 ложки сока. Сок и цедру смешать с медом и перцем. Смазать грудки полученным маринадом и дать настояться 30 минут.
    Отдельно нарезать морковь, зеленый лук нарезать кольцами.
    Грудки достать из маринада, обжарить на сковороде с каждой стороны по 10-15 минут.
    В оставшемся масле от жаренья грудок пассеровать морковь и лук. Добавить к ним чечевицу, куриный бульон и уксус, приправить специями и тушить 10 минут.
    Грудки вынуть из сковороды, подать на стол с чечевицей и овощами, украсить оставшимися ломтиками лайма.
    Приятного аппетита!

    Категория: Кулинария | Добавил: Admin (08.07.2010)
    Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно