Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Мода и стиль [3]
Рукоделие [9]
Кулинария [11]
Магия, гадания, заговоры [13]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » Статьи » Свободное время » Кулинария

    Творожно-йогуртовый торт

    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежный творожно-йогуртовый торт, с очень аппетитным верхним фруктовым слоем.

    Нам понадобится:

    Для коржей:
    - 100 г сливочного масла
    - 100 г сахара
    - 2 пакетика ванильного сахара
    - 250 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 1 яйцо
    - 2 чайные ложки какао

    Для крема и верхнего слоя:

    - 16 г желатина белого
    - 400 г творога обезжиренного
    - 115 г сахара
    - 1 столовые ложки лимонного сока
    - 200 г йогурта
    - 300 мл сливок
    - 2 столовые ложки конфитюра
    - 300 г фруктового ассорти
    - 1 пакетик желе

    Способ приготовления:

    Смешать масло, 40 г сахара, 1 пакетик ванилина, 150 г муки, разрыхлитель теста на кончике ножа. Тесто вымесить. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    Духовку нагреть до 175 градусов. Взбить яйцо с 3 столовыми ложками воды, 75 г сахара и 1 пакетиком ванилина. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять муку, все хорошо перемешать. Переложить полученную массу в смазанную жиром форму (диаметр 24) и выпекать в духовке 15-20 минут.
    Бисквитный корж извлечь из формы. Охлажденное песочное тесто распределить, примяв на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 10 минут.
    Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить и добавить в крем.
    Песочный корж смазать конфитюром. Выложить сверху бисквит и заключить в кольцо для торта. Сверху распределить крем и поставить на 3 часа в холодильник.
    Фрукты мелко нарезать, равномерно их распределить на торте. Согласно инструкции на упаковке приготовить желе, смазать торт и дождаться пока желе застынет.
    Приятного аппетита!

    Категория: Кулинария | Добавил: Admin (08.07.2010)
    Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно