Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Мода и стиль [3]
Рукоделие [9]
Кулинария [11]
Магия, гадания, заговоры [13]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » Статьи » Свободное время » Кулинария

    Каннелони со шпинатом
    Знаменитая итальянская запеканка из каннелони покорила желудки и сердца многих гурманов. Она необычайно аппетитна и сегодня мы поделимся с вами этим удивительным рецептом.

    Необходимо (на 4 порции):

    - 400 г шпината
    - 1 луковица
    - 250 г сыра рикотта
    - 60 г сыра гауда
    - 1 пакетик сухого соуса для мясных блюд
    - 2 ст.ложки оливкового масла
    - 150 г ветчины
    - тертый мускатный орех
    - 1 упаковка замороженных нарезанных помидоров

    Способ приготовления:

    Шпинат порубить, луковицу очистить и нарезать кубиками, пассеровать в растительном масле. К луку добавить шпинат и слегка притушить. Добавить рикотту, ветчину, нарезанную кубиками, приправить специями.
    Заполнить каннелони полученной смесью из шпината. Взять глубокую форму, посыпать ее специями, выложить туда помидоры, сверху на них уложить наполненные каннелони. Сделать соус, перемешать с гаудой, залить каннелони и 40 минут запекать в духовке.
    Приятного аппетита!

    Категория: Кулинария | Добавил: Admin (08.07.2010)
    Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно