Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Любовь и отношения [37]
Секреты секса [29]
Здоровье [32]
События и мероприятия [16]
Общество [18]
Интересные факты [36]
Шоу-бизнес [9]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » 2010 » Июнь » 16 » Сексодрема становится болезнью 21-ого века
    23:27
    Сексодрема становится болезнью 21-ого века
    Сексодрема становится болезнью 21-ого векаКанадские ученые установили, что приблизительно каждый 12-й человек в мире подвержен той или иной форме "секссомнии" - нарушениям сна сексуального характера (по аналогии с "инсомния" - бессонница).

    Сексуальные проявления во сне могут варьироваться от мастурбации до полноценного полового акта.

    В исследовании, проведенном Научно-исследовательской лабораторией по изучению сна в Торонто, приняли участие 832 человека с подозрением на нарушение сна.

    428 мужчин и 402 женщины прошли клиническое обследование, а также заполнили специальные анкеты, в которых ответили на вопросы о своих симптомах, настроении, мере усталости и поведении во время сна.

    Выяснилось, что "секссомния" или "сексодрема" не настолько редкое явление, как казалось раньше. Каждый 10-й мужчина и 4% женщин признались, что занимались сексом во сне. Т.е. примерно каждый 12-й человек. При этом, далеко не все из них сами помнят о сексуальном акте того или иного рода, иногда они узнают об этом от других.

    Проблема ли это? "Пока ваш партнер не против, и пока инцидент не попадает в область правового поля, это не проблема", - говорит руководитель исследования доктор Шарон Чанг.

    В любом случае, секссомния это расстройство, не позволяющее людям полноценно отдыхать, лежа в собственной постели. В первую очередь жертвами этого заболевания становятся люди, имеющие склонность к лунатизму.

    Более раннее исследование, проведенное доктором Карлосом Шенком, психиатром Регионального Центра расстройств сна в Миннесоте, выявило 11 разновидностей "сексодремы". Он также установил, что подавляющее большинство хронических больных составляют мужчины, которые, не открывая глаз, занимаются не только самоудовлетворением, но и удовлетворением приснившихся им желаний вполне реального партнера. И даже успешный финал полового акта не заставляет их очнуться от сна.

    Это чревато тем, что страдающий секссомнией может, в конце концов, оказаться на скамье подсудимых, так как секс без согласия партнера, деяние уголовно наказуемое. Хотя в Великобритании известен один случай, когда мужчину оправдали после того, как психиатру удалось доказать, что обвиняемый совершил изнасилование, будучи спящим.
    Категория: Здоровье | Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Все новости
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно