Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Любовь и отношения [37]
Секреты секса [29]
Здоровье [32]
События и мероприятия [16]
Общество [18]
Интересные факты [36]
Шоу-бизнес [9]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » 2010 » Июль » 3 » Наука превращения "синего чулка" в роковую женщину
    02:29
    Наука превращения "синего чулка" в роковую женщину
    Наука превращения "синего чулка" в роковую женщинуМы с детства помним сказку про гадкого утенка, который позже раскрыл лебединые крылья. Помним истории преображения многочисленных заколдованных царевн.

    Смотрим фильмы, в которых дурнушки становятся первыми красавицами, но опускаем руки каждый раз, когда дело касается собственной жизни.

    Наука превращения "синего чулка" и "серой мышки" в роковую женщину не так сложна, как может показаться.

    Способ 1. Верный фэн-шуй

    Есть долгий путь преображения - психоанализ, самокопания, изменение изнутри. Есть путь короче, о котором мне однажды рассказала психолог и организатор женских тренингов, - ее собственный опыт. Женщина она яркая и эффектная, в девичестве - серая мышка. К отсутствию мужского внимания она привыкла с детства, на настоящие же перемены ее толкнули вовсе не мужчины. Женщины. Случайно подслушанный разговор двух коллег, наводивших красоту в офисной комнате отдыха. "Интересно, а у нашей училки хоть один мужчина водился?"

    Она весь день потом смотрела на этих девиц - ухоженных до кончиков ногтей, с королевской осанкой и приталенными пиджачками. И на себя - на свое бесцветное каре и костюм цвета рухнувшей надежды. Злилась страшно на свою привычку втягивать голову в плечи, на
    свое без меры серьезное выражение лица.

    Изменения в одну ночь - фокусы из репертуара Золушки. Девушка решила, что раз уж с мужчинами ей не повезло, то пусть хотя бы с самой собой будет уютно. И начала, как ни странно, со своего дома. Она окружила себя мягкими подушками и пушистыми пледами, вазами с прозрачной водой и цветами. Стало теплее снаружи - со временем потеплело и внутри.

    Мастера фэн-шуй утверждают, что красивые вещи способны преобразить жизнь. Древние индусы понятия не имели о сетке Багуа и прочих китайских премудростях. Создатели Камасутры объясняли все проще: органы чувств ответственны за нашу сексуальность. Прикосновение к шелку, запах благовоний, вкус пряностей способны из любой девушки сделать богиню.

    Очень быстро холодная интеллектуалка стала женщиной "с изюминкой". За деловыми обедами с партнерами все чаще следовали приглашения на неделовой ужин. И фэн-шуй здесь, честно говоря, ни при чем.

    Способ 2. Снимите это немедленно

    Практически все участницы модных нынче телепередач, меняющих имидж женщины, объясняют свою заявку желанием стать женственнее. Они приходят в студию в том, в чем привыкли жить, - джинсах и бесформенном трикотаже. Уходят в платьях и с цветами. Это же такое логичное сочетание - платье и цветы.

    Все очень просто - хотите превратиться из серой мышки в секс-бомбу? Снимите серые одежки, наденьте сексапильное, интригующее, женственное. Мне не доводилось видеть ни одной серой мышки на десятисантиметровых шпильках и в ярко-красном коктейльном платье. На такой совет стилисты все тех же телепередач быстро возражают - можно быть безумно сексуальной в джинсах, кедах и футболке. Можно, но только тогда, когда сексуальность уже не нуждается в ярком оформлении.

    Нет более простого способа изменить жизнь, чем смена имиджа. Вначале сексуальность - лишь набор правильных инструментов в верном сочетании. Каблуки, одежда с подчеркнутой талией, невесомая паутинка чулок. Переодевшись принцессой, невозможно оставаться Золушкой, а дурнушка Бетти преобразилась уже тогда, когда сняла свое вязаное пончо.

    Способ 3. Скарлетт Йоханссон - в личные советники

    Еще об одном секрете превращения Синего чулка в Мисс Кружитголова мне поведала подруга детства, которая школу закончила в статусе неприметного ботаника, а университет - в статусе королевы красоты среди местных вузов.

    Замкнутая, застенчивая, привыкшая от родителей с детства слышать нечто ободряющее вроде: "Красота, доченька, это не главное..." Подруги бегали на свидания, она же старательно готовилась к лекциям, а перед сном училась женственности - весьма своеобразным способом. Девушка воображала, что в комнате за столом сидят и ждут ее все женщины, которыми она восхищается. А восхищалась она Скарлетт Йоханссон - за неприкрытую сексуальность, Одри Тоту - за наивную трогательность, Мерил Стрип - за яркое самовыражение, Одри Хепберн - за шарм, Мадонной - за смелость.

    Она садилась рядом и начинала "совещание". Лучшие женщины мира давали ей советы и учили действовать, в соответствии с собственными правилами. Со временем девушка научилась в нужный момент выбирать подходящего советчика: "Как поступила бы сейчас Скарлетт Йоханссон? Уж точно не стала бы весь вечер сидеть за столиком и ждать, пока вечеринка подойдет к концу".

    Последователи Юнга обнаруживают все новые и новые "Внутренние Я", которые руководят нашей жизнью. Для моей знакомой такими "Я" стали образы совершенно разных женщин. Мерил Стрип помогла блестяще и с юмором защитить диплом, Скарлетт и Мадонна обеспечили победу на конкурсе красоты, Хепберн познакомила ее с будущим мужем, Тоту помогла понравиться всем его многочисленным родственникам. А каких женщин вы считаете символом женственности, сексапильности и шарма? Чему вы можете у них научиться?

    Способ 4. Эзотерический

    Школы гейш, тренинги по раскрытию сексуальности, курсы овладения женской силой... Их создатели в большинстве своем прошли непростой путь от "гадких утят". Почему? Хотя бы потому, что счастливой обладательнице врожденной женственности учиться нечему, она понятия не имеет о тех секретных механизмах, которые необходимо привести в действие.
    Категория: Интересные факты | Просмотров: 247 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Все новости
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно