Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Похудение [6]
Секреты красоты [13]
Школа здоровья [7]
Диетология [4]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » Статьи » Красота и здоровье » Секреты красоты

    Свежесть на весь день

    Очень удобно: раз пшик, два пшик — и благоухаешь! Дезодоранты-спреи, как правило, обладают выраженным ароматом. Только вот перед их применением, как и перед применением любого дезодоранта, следует хорошенько вымыться! Ничего не может быть хуже, чем "благоухание" пота, переплетающееся с даже самым изысканным ароматом дезодоранта! Дезодоранты-спреи практически всегда входят в парфюмированные банные линии и линии по уходу за телом.

    Так что, если приобретаешь туалетную воду, део-спрей покупай обязательно той же линии!

    Гигиена ног — не роскошь, а осознанная необходимость. Смысл этого утверждения становится кристально ясен, когда сталкиваешься с отсутствием этой самой гигиены... Что касается грибковых заболеваний, то с ними все понятно,— лечить, и немедленно! А как быть, если ноги потеют сильнее, чем это предусмотрено границами приличий? На этот случай предусмотрены средства с антибактериальным эффектом, сочетающие в себе свойства дезодоранта и ароматизатора.

    Дезодоранты в виде твердого стержня, выдвигающегося по мере надобности из футлярчика, имеют множество горячих приверженцев. Во-первых, они экономичны — ведь для достижения нужного эффекта достаточно без нажима провести по подмышечной впадине всего один раз. Во-вторых, они не оставляют следов. В-третьих, твердые дезодоранты обычно не обладают сильным характерным ароматом: они либо ароматизированы очень слабо, либо вообще не ароматизированы. Сочетаются с любыми духами!

    Всенародно и заслуженно любимые шариковые дезодоранты — непременный атрибут каждой ванной комнаты, каждого туалетного шкафчика! Мягкие эмульсии находятся в изящных, удобных флакончиках. Шариковые дезодоранты, так же как и дезодоранты-стики, обеспечивают длительную защиту от пота при большой экономичности использования. Специальные вещества не только уничтожают запах пота, но и регулируют потоотделение е течение всего дня! Но помни, что ни один дезодорант, даже самый лучший, современный и дорогой, не способен действовать двое суток подряд.

    Категория: Секреты красоты | Добавил: Admin (06.07.2010)
    Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно