Вход

Регистрация
Главная
 

 
Меню сайта
Новости
Мода и стиль [3]
Рукоделие [9]
Кулинария [11]
Магия, гадания, заговоры [13]
Гороскоп

Овен гороскоп
Лев гороскоп
Стрелец гороскоп
овен лев стрелец
Телец гороскоп
Дева гороскоп
Козерог гороскоп
телец дева козерог
Близнецы гороскоп
Весы гороскоп
Водолей гороскоп
близнецы весы водолей
Рак гороскоп
Скорпион гороскоп
Рыбы гороскоп
рак скорпион рыбы

Идеи бизнеса
Домашние секреты
  • Дом
  • Здоровье
  • Кулинарные хитрости
  • Главная » Статьи » Свободное время » Магия, гадания, заговоры

    Заговор для похудения и хорошей фигуры


    Избыточный вес — не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, оскорблений, обид и т. д. Обширный выбор, не правда ли? Я, например, никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я чувствую себя неуверенно и вообще неважно, я автоматически «тяжелею» и набираю лишних пару килограммов. Когда неуверенность или апатия проходят, излишек веса исчезает тоже.

    Болезненная нужда в защите проистекает от столкновения с противником, который вам не по силам. Существует всего два таких противника: кармическая закономерность и ваше бессознательное. Например, бессмысленно отрицать свою сексуальность. Точно так же бессмысленно двигаться к цели, которая недостижима в этом воплощении, хотя такая попытка очень полезна для укрепления воли.

    Для решения проблемы лишнего веса врачи рекомендуют вовремя останавливаться в процессе еды. Кармическая медицина рекомендует почти то же самое: вовремя останавливаться, когда вы к чему-то безуспешно стремитесь. Женщины меньше мужчин склонны к активному проявлению во внешнем мире, и их проблемы с весом чаще идут из стремления защититься от себя. На первом месте стоит защита от своей сексуальности. Или нелюбимый муж, или отсутствие такового вкупе с боязнью кинуться с головой в любовную авантюру. Толстея, мы утрачиваем привлекательность и тем самым «решаем» проблему своей любовной жизни.

    Эта проблема имеет только одно решение. Секс становится кармическим, духовно ценным лишь в соединении с любовью. Любовь же — качество универсальное, которое можно направить не только на любовника, но и на детей, на природу, на Бога, на свое тело. Нужно научиться любить. Попытайтесь во время молитвы или медитации обнаружить в себе то состояние, которое называется — любовь к Богу. Чем чаще оно будет вас сопровождать, чем более полно войдет в вашу жизнь, тем быстрее вы исцелитесь.

    Заговор для похудения и хорошей фигуры:

    Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

    Ты, воды, слушай меня!
    Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!
    Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна!
    Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
    Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!

    Когда произнесете последние слова, скажите закрепку:

    Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи!

    Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.

    Категория: Магия, гадания, заговоры | Добавил: Admin (15.07.2010)
    Просмотров: 475 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 2
    0  
    2 Ольга   (06.03.2011 17:28)
    Здравствуйте! А Вы на похудение заговариваете?

    0  
    1 Заговоры для похудания обряды от тучного тела   (22.11.2010 10:13)
    Заговоры для похудания обряды от тучного тела

    Любовный приворот, Гадание На Картах Таро, Снятие порчи
    Сглаза, Отворот, Магия,Венец безбрачия,Защита , МАГ ДМИТРИЙ , ПЕТЕРБУРГ,СПБ.
    САЙТ МАГА И ТАРОЛОГА ДМИТРИЯ +7-905-220-51-75 http://magicelit.narod.ru/ ПЕТЕРБУРГ ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ !
    Моя профессия — практическая магия. Одно из главных направлений, на которых я специализируюсь, это любовная магия, привороты, снятие порчи и сглаза.
    Гадаю на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ.
    СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА (НЕГАТИВА).
    ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА ПО ФОТО БЕЗ ВЕДОМА БОЛЬНОГО (1000 РУБЛЕЙ)
    Приём (консультации) провожу с 09 утра до 19-00 стоимость 1000 руб, (по договорённости можно и позже и в выходные, стоимость в эти дни 1500 руб).
    Телефон +7-905-220-51-75 Дмитрий
    Почта magicelit@yandex.ru
    Сайт http://vrachelit.narod.ru/
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА РАБОТА ДИСТАНЦИОННО ,ЛЮБОЙ ГОРОД И РЕГИОН.

    ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, СНЯТИЕ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, СНЯТИЕ ЛЮБОВНЫХ СГЛАЗОВ И РОДОВЫХ ПОРЧ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.Любовная магия: привороты, любовные заговоры,отворот,снятие порчи,сглаз,проклятия, амулеты, обряды,таро, талисман, оберег, консультации по вопросам восстановления семейных отношений, психологическая помощь,астрология,сонник,как вернуть мужа в семью,гадание на картах ТАРО ЭРА ВОДОЛЕЯ, Петербург.Как вернуть парня которого любишь.


    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Поиск
    Наши друзья
  • Детский сайт
  • Все для веб-мастера
  • Букет из конфет своими руками
  • Кулинарные рецепты

  • Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на pohudeem-prosto.ru. © 2011
    Создать сайт бесплатно